Zutaten:
90g weißen Zucker
90g braunen Zucker
125g geschmolzene Butter
1 Ei
200g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Päck. Vanillinzucker
125g Nuss-Nugatcreme
60g Kakao
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Zucker mit der Butter vermischen und zu der Masse das Ei, Vanillinzucker und Nuss-Nougatcreme hinzugeben. Anschlißend Mehl, Backpulver, Kakao und Salz untermischen so das ein klebriger aber leicht krümeliger Teig entsteht. Aus der Masse Cookies formen, die nicht zu groß sind, denn die Kekse dehnen sich noch etwas aus. Anschlißend bei 150-160°C zirka 10-14 Minuten backen. Noch etwas weich herausnehmen. Die Kekse werden fest, wenn sie auskühlen.
Viel Spaß beim Backen. Und beim Aufessen oder Verschenken!