French-Toast

Eine neue Frühstücksidee hat heute Premiere: French-Toast.


Zutaten:
4 Vollkorntoastscheiben
1 Banane
Mandelmus
1 Ei
1 TL Zimt
1 EL Ahornsirup
etwas Magarine

Zubereitung:
Banane mit einer Gabel verdrücken. Das Mus auf zwei Toastscheiben verteilen. Die anderen zwei mit Mandelmus bestreichen. Je ein Toast mit Mandelmus und eins mit Bananenmus auf einanderlegen.
Ei mit Zimt und Sirup auf einem Teller verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Magarine in einer Pfanne schmelzen.
Toastsandwich von allen Seiten im Ei wenden. So dass es trieft und matschig ist, dann sofort in die heiße Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten. Halbieren und warm genießen. Wer möchte kann noch mehr Zimt oder Banane darauf verteilen. Viel Spaß beim Ausprobieren!